Клуб читателей
Гордон
 

Жвания: 232 депутата готовы проголосовать за Конституцию 2004 года

После возвращения к Конституции новое большинство в Верховной Раде сформирует коалиционное правительство, добавил внефракционный нардеп Давид Жвания.

Жвания уверяет, что среди подписантов есть регионалы
Жвания уверяет, что среди подписантов есть регионалы
Фото: segodnya.ua

В Верховной Раде уже есть 232 голоса за возвращение к Конституции 2004 года. Об этом в эфире "5 канала" сообщил внефракционный народный депутат Давид Жвания. Парламентарий особо отметил, что за Конституцию проголосуют "даже некоторые регионалы". 

"226 и выше сегодня голосов в виде подписей, что эти люди готовы голосовать за акт, который возвращает к Конституции 2004 года, собраны. Могу даже сказать более конкретно – они у меня есть в портфеле", – сказал Жвания.

"Есть больше голосов, которые готовы голосовать за этот акт, но не хотели бы ставить подписи на сегодняшний день. Но нет 300 голосов", – отметил депутат, добавив затем, что количество подписей на сегодня составляет 232, однако среди них нет подписей коммунистов.

Жвания отметил, что после возвращения к Конституции 2004 года новое большинство в парламенте сформирует коалиционное правительство.

Ранее экс-министр Юрий Луценко заявил, что в ВР 232 депутата готовы проголосовать за нового спикера парламента.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации