Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Зибров: Славко Вакарчук – прекрасный актер, певец, композитор и поэт. Ну зачем ему в президенты?!

Певец и композитор, народный артист Украины Павел Зибров в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман сказал, что не верит в то, что украинский музыкант Святослав Вакарчук может реформировать Украину.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зибров считает, что каждый должен заниматься своим делом
Зибров считает, что каждый должен заниматься своим делом
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Певец и композитор, народный артист Украины Павел Зибров в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" заявил, что негативно относится к возможному президентству украинского музыканта Святослава Вакарчука.

Он считает, что каждый должен заниматься своим делом.

"Павел Зибров пусть пишет музыку. И поэт Славко – прекрасный актер, прекрасный певец, композитор, поэт", – сказал Зибров. 

Он добавил, что не поддержал бы Вакарчука как президента.

"Нет… Ну зачем?! Мы тогда потеряем певца, личность. А он собирает стадионы. И не только тут, но и по всей Европе, по всему миру", – заявил он. 

Зибров подчеркнул, что не верит в то, что Вакарчук может реформировать Украину.

Зибров: Я бы с Тимошенко спел дуэтом. "Женщина любимая" мы с ней на фуршете пели. Читайте полную версию интервью

Согласно соцопросу Центра Разумкова, проведенному с 6-го по 11 октября 2017 года, если бы выборы главы государства проходили в эти дни, Вакарчук занял бы пятое место. По данным опроса центра SОСІS, который проводился 5–11 октября, фронтмен "Океану Ельзи" уступал лишь действующему президенту Петру Порошенко.

Вакарчук ни разу не сообщал о намерении участвовать в выборах президента Украины. 10 декабря певец обнародовал видеообращение, в котором сказал, что его не интересует власть. "Я никогда не заявлял о своих президентских амбициях. Я не собираюсь этого делать и сегодня", – подчеркнул музыкант. 

6 апреля 2018 года Вакарчук не ответил прямо на вопрос, намерен ли он участвовать в президентских выборах в Украине в 2019 году. "Буду менять свою страну наиболее эффективным способом, которым смогу", – ответил он. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации