Клуб читателей
Гордон
 

"Злые украинки" забросали охрану Банковой плюшевыми игрушками

Протестующие, несмотря на запрет, пришли к Администрации Президента во всеоружии – в масках, касках и кастрюлях.

"В гостях" у президента
"В гостях" у президента
Фото: Страйк-плакат / Facebook

Под Администрацией президента Украины Виктора Януковича прошла акция "Злых украинок", которые закидали кордон охраны на улице Банковой мягкими игрушками, сообщает "Українська правда".

Участники акции молча пришли колонной по ул. Институтской. На головах у них шлемы и кастрюли, а на лицах – медицинские маски. Активисты несли плакаты с лозунгами против новых законов, принятых в Верховной Раде 16 января.

Девушки и ребята, которые их сопровождали, с веселым настроением пожелали здоровья правоохранителям, которые стоят на улице, ведущей к АП.

Возле кордона охраны активистки разложили свои плакаты и забросали несколько метров перед милиционерами мягкими игрушками.

"В таком государстве не имеет смысла рожать и воспитывать детей – в государстве, где действуют такие законы о диктатуре. Возможно, игрушки этим стражам порядка и власти об этом напомнят", – отметили участники акции.

По сообщению МВД, за нарушение законодательства насчет ношения на акциях касок, масок и шлемов, предусмотрены штраф от 2500 до 4250 гривен или админарест до 15 суток.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2013 09:58  
8 декабря, 2013 22:40
6 декабря, 2013 14:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации