Клуб читателей
Гордон
 

Зурабов: Официальные визиты между Киевом и Москвой пока не планируются

Посол России в Украине Михаил Зурабов представлял Российскую Федерацию на инаугурации президента Петра Порошенко.

В России не подтвердили информацию о возможных официальных визитах
В России не подтвердили информацию о возможных официальных визитах
Фото: 112.ua

В ближайшее время визиты между официальным Киевом и Москвой не запланированы. Об этом сказал посол России в Украине Михаил Зурабов, который представлял Российскую Федерацию на инаугурации президента Петра Порошенко 7 июня, передает "Радiо Свобода".

Украина в день инаугурации Порошенко. Онлайн-репортаж

"Не думаю, что какие-то официальные визиты в ближайшее время возможны. Они скорее будут иметь рабочий характер", – сказал Зурабов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что президент Украины договорился со своим российским коллегой Владимиром Путиным о визите в Киев представителя РФ.

В пятницу, 6 июня, президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин провели 15-минутную встречу в Нормандии, их короткий разговор инициировали президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель. По словам Порошенко, были достигнуты договоренности о первых шагах для мирного урегулирования кризиса вокруг Украины, в частности, Киев ожидает отмены решения Совета Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации