Клуб читателей
Гордон
 

Антимонопольный комитет начал проверку компании ДТЭК Ахметова

Проверка энергетического холдинга ДТЭК, принадлежащего Ринату Ахметову, началась по жалобе Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.

Антимонопольный комитет начал проверку ДТЭК
Антимонопольный комитет начал проверку ДТЭК
Фото: zn.ua

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) начал разбирательство по вопросу о монопольном положении на рынке электроэнергии энергохолдинга ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом заявил глава ведомства Юрий Терентьев.

По его словам, расследование началось после получения жалобы от Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.

"Сегодня открыто дело для проверки обвинений, с которыми НКРЭК Украины обратилась в адрес компаний группы ДТЭК", – подчеркнул он.

Он также отметил, что решение об открытии дела принял государственный уполномоченный по итогам заседания АМКУ в четверг, проводившееся в закрытом режиме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58 |обновлено
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации