Клуб читателей
Гордон
 

Цукерберг о новых "лайках": Постарались сделать все просто

Основатель и глава компании Facebook Марк Цукерберг надеется, что новая кнопка Like "откроет больше путей для самовыражения".

Цукерберг считает, что новая кнопка Like позволит делиться "чем-то грустным или разочаровывающим"
Цукерберг считает, что новая кнопка Like позволит делиться "чем-то грустным или разочаровывающим"
Фото: EPA

Основатель и глава компании Facebook Марк Цукерберг заявил, что разработчики постарались сделать новую кнопку Like такой же простой, как и раньше.

Так Цукерберг прокомментировал расширение функционала кнопки Like.

"Новая кнопка Like откроет больше путей для самовыражения. Не каждый момент жизни, которым хочется поделиться, – счастливый. Иногда хочется делиться чем-то грустным или разочаровывающим", – написал он.

Цукерберг отметил, что в течение многих лет компанию просили о кнопке "не нравится", но не потому, что людям не хотелось "лайкать" посты своих друзей, а потому, что хотели выражать сочувствие.

"Я провел много времени, размышляя о правильном пути, как это сделать со своей командой. Одним из вызовов было сделать все так же просто, как нажать кнопку Like", – добавил он. 

24 февраля в Facebook появилось пять альтернатив классическому "лайку". Теперь, кроме обычного значка с поднятым вверх большим пальцем, появились эмодзи, выражающие любовь, смех, удивление, печаль и гнев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2016 17:35
23 февраля, 2016 01:00
18 февраля, 2016 15:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:55
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации