Клуб читателей
Гордон
 

E-Dinar – cтартап года-2016, 20% в месяц – это реально

E-Dinar представляет собой сообщество людей, объединенных одной целью – движением к новому виду финансовых отношений путем отказа от фиатных, “классических” денег и переходом к использованию децентрализованной криптовалюты как инструмента для обмена товаров и услуг.

Биржа E-Dinar позволяет обменивать около 50 видов валют
Биржа E-Dinar позволяет обменивать около 50 видов валют
Фото: e-dinar.io

Благодаря качественно проработанной стратегии развития сообщество выросло в несколько раз, достигнув цифры в 30 тыс. участников за считанные месяцы. Суммарный доход майнеров постоянно увеличивается, а количество пунктов, которые предоставляют возможность оплатить товары и услуги с помощью криптовалют, растет день за днем, подключаются популярные рестораны, брендовые магазины одежды, интернет-магазины, в которых можно рассчитаться криптовалютой, и не только приятно удивиться разнице цен в интернете и в классической рознице, но и получить существенную скидку.

Процесс перехода к новому виду финансовых отношений – последовательный, проходит в несколько этапов, постепенно увеличивая количество повседневных коммерческих объектов, в которых можно использовать  криптовалюту: от ресторанов, торговых точек и супермаркетов до онлайн-магазинов. Приоритетной задачей сообщества E-Dinar в перспективе является полный переход к использованию криптовалюты во всей производственной цепочке – от оплаты мобильной связи или покупки техники до приобретения автомобиля или загородного дома.

На сегодняшний день курс криптовалюты ориентирован на курс доллара США, но эта мера временная и продлится до тех пор, пока не будет согласована альтернативная система финансовых взаимоотношений без использования фиатных валют.

Стартап E-Dinar имеет собственный платежный агрегатор (merchant), который обеспечивает удобство конвертации более 50 валютных пар. При этом работа с платежным агрегатором https://e-dinar.io/ не только удобна, но и надежна – ведь он имеет статус официально зарегистрированного юридического лица.

Биржа обмена Peer2peer

P2P Exchange – это одноранговая внутренняя площадка для тех, кто желает приобрести криптовалюту E-Dinar друг у друга, минуя посредников в виде банков или обменных пунктов. Таким образом, каждый участник может отправлять средства непосредственно покупателю (или продавцу) по курсу, который регулирует он сам.

На сегодняшний день Р2Р биржа E-Dinar позволяет обменивать около 50 видов валют из более чем 200 мировых платежных систем, банков и криптовалют, которые в данный момент находятся на пике популярности. Таким образом обеспечивается высокая ликвидность самой криптовалюты E-Dinar и ее популяризация как децентрализованной системы.

Перспективы развития и выход на IPO

На ежегодном собрании акционеров подводятся итоги работы сообщества и разрабатывается стратегия дальнейшего развития. Летом 2016 года пройдет очередное собрание акционеров, на котором будет предложено увеличить количество акционеров и объявить о подготовке к выходу на IPO в 2018 году.

Стать акционером сообщества E-Dinar может любой желающий, для этого необходимо зарегистрироваться на сайте сообщества  и стать участником сообщества. Для этого необходимо приобрести внутренние единицы сообщества e-dinar.io, и вы автоматически получите право первоочередного требования на выпущенные акции.

Стоит отметить, что приобретая определенное количество внутренних единиц сообщества E-Dinar, вы не только получаете первоочередное право на выпущенные акции, но и получаете дивиденды в размере 20% от суммы депозита в вашем криптокошельке каждый месяц.

 

Сайт: https://e-dinar.io/

 

Тел. горячей линии:

Представительства в Украине:

Киев: ул. Верхний Вал, 4б

Днепропетровск:

пр-кт Гагарина, 105к, офис 206

067-541-46-77 099-494-85-83

Днепропетровск:

ул. Ленина, 11

067-639-49-46 066-188-84-03 063-409-66-66

Львов: ул. Туган Барановского, 26

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации