Клуб читателей
Гордон
 

Е-Dinar: на рынок криптовалют выходит новый амбициозный игрок

Новая экологическая криптовалюта — Е-Dinar. Ее объема эмиссии должно хватить для обеспечения всех желающих средством для взаимных расчетов: быстро, анонимно, без границ и ограничений.

Запуск E-Dinar Сoin предполагает использование части доходов на борьбу с проблемами в экологи
Запуск E-Dinar Сoin предполагает использование части доходов на борьбу с проблемами в экологи
Фото: e-dinarcoin.com

Более 180 тысяч участников системы уже вложили в проект $10 млн. По мнению экспертов, котировки Е-Dinar могут превысить $1000 за монету.

E-Dinar Coin — экологическая децентрализованная криптовалюта. Динар — монета с многовековой историей. Конечно, деньги с таким названием — дань традиции. С другой стороны, организаторы предпринимают смелый шаг для перевода денег на новый исторический уровень.

Планируется выпустить 999 трлн единиц. Премайнинг составит 2,5 млрд монет. Объем принадлежит пулу майнеров из многих стран, которые занимаются развитием площадки. Остальные монеты будут выпущены в течение 33 лет.

Обычно майнинг криптовалюты представляет собой достаточно непростую и энергоемкую процедуру. Организаторы E-Dinar и здесь выбрали собственный путь.

Чаще всего новые монеты достаются за действия участников и их компьютеров, по принципу delegated proof of stake — прогрессивной блокчейн-системы, которая позволяет подписывать блоки и производить эмиссию, используя сервера участников. Дополнительные единицы начисляются участникам пропорционально активам в системе. Их также можно заработать, участвуя в 7-уровневой партнерской программе и развивая ее.

Валюта позволяет совершать транзакции с комиссией всего 0,1 EDC за сделку. Переводы отличаются скоростью (5 секунд задержки), анонимностью (используется одноранговая p2p сеть, то есть, децентрализовано), глобальностью (EDC можно конвертировать фактически в любую валюту). Доступ к кошельку не зависит от географии. Требуется только выход в интернет.

Участники получают бонус до 0,65 % в день или около 20 % в месяц на счет, если деньги не будут переведены в другие валюты или платежные системы. Пополнение автоматическое — в результате правил эмиссии, за счет майнинга.

Запуск E-Dinar Сoin предполагает использование части доходов на борьбу с проблемами в экологии. Есть идея по созданию сети автоматов, которые помогут жителям мегаполисов очищать легкие. Разрабатываются планы по восстановлению утраченных лесов.

Новые пользователи должны знать, что становясь участниками E-Dinar, они не только зарабатывают, используя блокчейн, но и участвуют в решении глобальных проблем.

Запуск E-Dinar Coin запланирован на 15 августа 2016 года. Детальная информация об этом появится в новостях на официальном сайте и в соцсетях.

http://e-dinarcoin.com/

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации