Клуб читателей
Гордон
 

Фонд госимущества перенес на декабрь конкурс по продаже Одесского припортового завода

Глава Фонда госимущества Игорь Билоус заверил, что несколько иностранных инвесторов заинтересованы в покупке Одесского припортового завода.

Фонд госимущества анонсировал продажу ОПЗ в декабре
Фонд госимущества анонсировал продажу ОПЗ в декабре
Фото: opz.odessa.net

Фонд государственного имущества Украины (ФГИ) перенес приватизацию 99,6% акций "Одесского припортового завода" (ОПЗ) с ноября на начало декабря.

Об этом агентству УНИАН сообщил глава Фонда госимущества Игорь Билоус.

"Мы готовим конкурсную комиссию на конец этой недели и подаем документы в Кабинет Министров на следующей неделе. В первой декаде декабря продаем ОПЗ", – сказал он.

По словам главы Фонда, несколько иностранных инвесторов заинтересованы в покупке завода.

Одесский припортовый завод – одно из самых крупных государственных предприятий в химической отрасли Украины. Находится на территории города Южный, в 47 км от Одессы, специализируется на производстве аммиака и карбамида.

Конкурс по продаже ОПЗ был запланирован на июль 2016 года, однако 18 июля Фонд госимущества объявил, что конкурс признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2016 01:55
23 сентября, 2016 09:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации