Клуб читателей
Гордон
 
Новости бизнеса ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Интернет-издание “ГОРДОН” расширяет штат и планирует запуск новых проектов

С момента запуска портала прошло чуть больше года. Сейчас команда сайта готовит к старту еще один ресурс, для развития которого понадобятся дополнительные творческие силы.

Общественно-политическое интернет-издание “ГОРДОН” начало работу 22 ноября 2013 года
Общественно-политическое интернет-издание “ГОРДОН” начало работу 22 ноября 2013 года
Фото: Скриншот gordonua.com

Украинское интернет-издание “ГОРДОН” ищет талантливых редакторов ленты новостей, журналистов-интервьюеров и интернет-маркетолога. Расширение штата связано с развитием ресурса.

“Прошло чуть больше года с момента нашего запуска, мы вышли на уровень посещаемости в 250-350 тысяч уникальных читателей в сутки. Чтобы двигаться дальше, нам нужны дополнительные силы – в первую очередь, амбициозные и думающие журналисты с хорошей подготовкой. Акцент по-прежнему делаем на комментарии по главным событиям дня и актуальные интервью. Но основой проекта остается лента новостей, поэтому мы открываем также и вакансии редакторов-новостников”, – сообщила главный редактор интернет-издания “ГОРДОН” Алеся Бацман.

На подходе – один из новых проектов, в котором будут задействованы и новые лица, и уже зарекомендовавшие себя авторы.

“Мы готовим несколько дополнительных продуктов, которые будут связаны с сайтом “ГОРДОН”. Сегодня еще рано говорить об открытии, но технически мы готовы к старту первого из них – осталось завершить формирование команды”, – добавила главред.

Для новых ресурсов издания нужны интернет-маркетологи, которые умеют эффективно работать с баннерной рекламой, социальными и рекламными сетями, комплексным продвижением в интернете.

Резюме с мотивационным письмом можно высылать по адресу editor@gordonua.com.

Общественно-политическое интернет-издание “ГОРДОН” начало работу 22 ноября 2013 года. Портал основан журналистом и телеведущим Дмитрием Гордоном, который является единственным инвестором проекта. Основной язык издания – русский, также есть англоязычная версия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации