Клуб читателей
Гордон
 

Издание "ГОРДОН" ищет редакторов, интервьюеров и корректоров

Интернет-издание запланировало масштабное расширение штата.

Издание "ГОРДОН" ищет журналистов и корректоров
Издание "ГОРДОН" ищет журналистов и корректоров
Фото: acrilat.kiev.ua

Общественно-политическое издание "ГОРДОН" расширяет штат и ищет в свою команду опытных журналистов. Среди открытых вакансий – редакторы на ленту новостей (на дневную и ночную смены), интервьюеры и корректоры. 

Суточная аудитория издания "ГОРДОН", которому в ноябре исполнилось два года, составляет 250–400 тысяч человек. Для того чтобы охватить все главные темы, существующего штата уже недостаточно, отмечает главный редактор Алеся Бацман.

"Наша задача – сообщать читателям обо всем важном и интересном, что происходит в Украине и мире. "ГОРДОН" читают в 165 странах, это уже большая ответственность, но не предел: мы хотим, чтобы наша аудитория только росла – и количественно, и географически. Сегодня нам нужны профессиональные новостийщики – образованные, оперативные, умеющие отделять главное от второстепенного, талантливые интервьюеры и грамотные корректоры", – сказала Бацман.

Редакция предлагает кандидатам высокую зарплату, удаленную работу (место проживания сотрудника не имеет значения), хороший коллектив и возможность карьерного роста. Предпочтение будем отдавать кандидатам с опытом работы и знанием английского языка.

Резюме отправляйте на editor@gordonua.com.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации