Клуб читателей
Гордон
 

Корпорация ROSHEN закрывает фабрику в Мариуполе

Решение о ликвидации принято на общем собрании акционеров ПАО "Мариупольская кондитерская фабрика "РОШЕН", сообщили в корпорации ROSHEN.

Акционеры ПАО "Мариупольская кондитерская фабрика "РОШЕН" решили ликвидировать предприятие
Акционеры ПАО "Мариупольская кондитерская фабрика "РОШЕН" решили ликвидировать предприятие
Фото: roshen.com

ПАО "Мариупольская кондитерская фабрика "РОШЕН" прекращает свою деятельность. Об этом сообщили в пресс-службе корпорации ROSHEN.

Решение о прекращении деятельности фабрики было принято 20 апреля на общем собрании ее акционеров.

"Решением акционеров назначена ликвидационная комиссия, рабочий орган, уполномоченный осуществлять ликвидацию хозяйствующего субъекта. Ликвидация ПАО "Мариупольская кондитерская фабрика "РОШЕН" проводится по предусмотренному законодательством Украины алгоритму", – говорится в сообщении пресс-службы корпорации.

Производственную деятельность предприятие не ведет с февраля 2014 года.

Что означают обыски у чиновников, отвечающих за люстрацию?

Корпорация ROSHEN – один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине. В ее состав входят две кондитерские фабрики в Виннице, фабрика в Киеве, Кременчуге и Липецке (Россия), клайпедская кондитерская фабрика в Литве, венгерская компания Bonbonetti Choco Kft, а также масломолочный комбинат "Бершадьмолоко" (Винницкая область).

Владельцем корпорации является президент Украины Петр Порошенко. В ходе избирательной кампании он обещал продать ROSHEN, но, по его словам, покупатель до сих пор не найден.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2015 17:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации