Клуб читателей
Гордон
 

"Нафтогаз" отказался от покупки бронированного авто для Коболева

В НАК "Нафтогаз" заявили, что не могут игнорировать негативную реакцию общественности на намерение купить бронеавтомобиль для главы компании Андрея Коболева.

"Нафтогаз" отменил тендер на покупку бронеавтомобиля
"Нафтогаз" отменил тендер на покупку бронеавтомобиля
Фото: naftogaz.com

НАК "Нафтогаз України" отказался от покупки бронеавтомобиля для главы компании Андрея Коболева.

Об этом говорится в сообщении на официальной странице "Нафтогаза" в Facebook.

"Учитывая градус дискуссии, возникшей из-за этого тендера, мы его отменили. Мы увидели, что этот тендер возмутил много людей даже среди тех, кто, как правило, поддерживает то, что мы делаем. Ваша реакция понятна, и мы не можем ее игнорировать", – заявили в компании. 



"Нафтогаз України" объявил тендер на закупку бронированного автомобиля премиум-класса Mercedes-Benz S600 Guard стоимостью около 5,1 млн грн. В компании объяснили необходимость покупки бронеавтомобиля для Коболева рисками, связанными с процессом в Стокгольмском арбитраже.

Глава МВД Украины Арсен Аваков поддержал покупку автомобиля для Коболева и сообщил, что в 2015 году на жизнь главы "Нафтогаза" покушались. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2016 22:57
5 августа, 2016 15:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации