Клуб читателей
Гордон
 

Nissan отзывает почти 60 тысяч авто из-за дефекта в системе подачи топлива

Отзыв коснется автомобилей марки Altima, произведенных в период с 2013 по 2015 годы, и модельного ряда 2016 года, а также марки Maxima модельного ряда 2016 года.

Nissan отзывает автомобили из-за дефекта
Nissan отзывает автомобили из-за дефекта
Фото: ЕРА

Японский автопроизводитель Nissan Motor отзовет с мирового рынка примерно 59 тысяч автомобилей из-за дефекта в системе подачи топлива, который может вызвать его утечку при дорожно-транспортных происшествиях. Об этом сообщает ABC News.

Отзыв коснется автомобилей марки Altima, произведенных в период с 2013 по 2015 годы, и модельного ряда 2016 года, а также марки Maxima модельного ряда 2016 года. Кроме того, под отзыв попадет часть седанов Teana 2014–2016 годов, произведенных в России.

Проблема с системой подачи топлива была обнаружена в ходе краш-тестов. При этом сообщений об инцидентах, связанных с данной неполадкой, не поступало. Отзыв автомобилей начнется в течение ближайших двух месяцев.

Nissan Motor – второй по величине автопроизводитель в Японии после Toyota, входит в состав альянса Renault-Nissan. Штат компании насчитывает свыше 244,5 тысячи человек.

Теги: Япония, Nissan
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации