Клуб читателей
Гордон
 

Профсоюз рынка "7-й километр" создал антирейдерский комитет

Профсоюз "7-го километра" создал антирейдерский комитет в качестве "ответной реакции на информацию о готовящемся рейдерском захвате рынка". Кроме того, на территории предприятия организовано круглосуточное дежурство.

Профсоюз "7-го километра" намерен защищаться от рейдерского захвата
Профсоюз "7-го километра" намерен защищаться от рейдерского захвата
Фото: 7kanal.com.ua

Профсоюз одесского рынка "7-й километр" заявил о создании Антирейдерского комитета.

Об этом сообщили в профсоюзном комитете ООО "Промтоварный рынок", пишет "РБК-Украина".

В заявлении отмечается, что это "ответная реакция трудового коллектива на информацию о готовящемся рейдерском захвате рынка".

"От сотрудников рынка мы получили информацию о том, что Виктор Чернат (Добрянский) и Денис Волошин готовят силовую акцию по смене менеджмента компании. Именно по этой причине они искали точки опоры внутри трудового коллектива, которые бы помогли им осуществить планы по захвату рынка", – заявил руководитель профсоюза рынка Виктор Кудлай.

Представители профсоюза призвали областные власти "защитить законных собственников и предотвратить возможные противостояния".

По информации Кудлая, для рейдерского захвата "7-го километра" набираются "отряды из числа местной Самообороны и титушек из соседних с Одессой областей".

"Судя по всему, Чернат и Волошин планируют добиться своего любой ценой, поэтому вероятность силового противостояния достаточно высока. В этой ситуации мы обращаемся к руководству области и центральным органам власти с требованием защитить интересы многотысячного коллектива", – подчеркнул он.

Также в заявлении говорится, что профсоюз вместе с администрацией рынка организовал круглосуточное дежурство на территории предприятия, чтобы "защитить свое право на спокойную работу и дать отпор захватчикам".

"7-й километр" – крупнейший рынок Европы, который расположен недалеко от Одессы и занимает площадь около 75 га. В декабре 2015 года директор рынка Василий Мозгальский заявлял, что рынок пытаются захватить рейдеры, организовавшие информационную кампанию против предприятия.

Сегодня Мозгальский сообщил, что очередная рейдерская атака запланирована на 11 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2015 20:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации