Клуб читателей
Гордон
 

Руководство Борисполя отрицает обвинения прокуратуры в присвоении 7 млн грн

По словам пресс-службы аэропорта Борисполь, никаких замечаний по финансовой отчетности ни от прокуратуры, ни от других контролирующих органов предприятие не получало.

Руководство аэропорта обратилось к Генпрокуратуре Украины с просьбой взять на контроль вопрос проведения информационной политики прокуратурой Киевской области
Руководство аэропорта обратилось к Генпрокуратуре Украины с просьбой взять на контроль вопрос проведения информационной политики прокуратурой Киевской области
Фото: boryspol.com

Заявление прокуратуры Киевской области о присвоении средств в аэропорту Борисполь "не соответствует действительности и является абсолютно безосновательным", говорится в заявлении пресс-службы аэропорта на странице в Facebook.

"Расчет и отчисления части прибыли в государственный бюджет Украины осуществляются на основании финансовой отчетности предприятия, а не на основании отчета об исполнении финансового плана, как ошибочно указано в релизе прокуратуры. Финансовая отчетность аэропорта Борисполь формируется исключительно на основании закона Украины "О бухгалтерском учете" и национальных стандартов бухгалтерского учета с соблюдением всех требований действующего законодательства", – пишет пресс-служба.

По словам пресс-службы аэропорта, никаких замечаний по финансовой отчетности ни от прокуратуры, ни от других контролирующих органов предприятие не получало. 

"Борисполь не получил никаких объяснений по конкретизации того, что имела в виду прокуратура Киевской области в рамках своей PR-деятельности", – отмечается в сообщении.

Позже на странице Борисполя в Facebook появилось еще одна запись о том, что прокуратура Киевской области подтвердила преждевременность заявлений о нарушениях в аэропорту, сняв обвинительные суждения с официального ресурса ведомства.

"О предвзятости информации, размещенной на сайте прокуратуры Киевской области, свидетельствует факт корректировки текста с изъятием неподтвержденных суждений о якобы "присвоении средств" в аэропорту Борисполь. При этом Борисполь ожидает также снятия других ложных утверждений прокуратуры Киевской области, в частности, касающихся необходимости платить запланированые финансовым планом суммы, несмотря на фактические результаты деятельности", – пишет пресс-служба.

Руководство аэропорта обратилось к Генпрокуратуре Украины с просьбой взять на контроль вопрос проведения информационной политики прокуратурой Киевской области.

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана?

Прокуратура Киевской области начала уголовное производство по факту присвоения 7 млн грн прибыли руководством аэропорта Борисполь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2015 22:00
3 апреля, 2015 11:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации