Клуб читателей
Гордон
 

Техническим директором Airbus назначили выходца из Украины Еременко

До работы в Airbus Group 36-летний Павел Еременко работал в Google, Motorola и в исследовательском агентстве Пентагона.

Еременко вступит в должность с 1 июля
Еременко вступит в должность с 1 июля
Фото: airbusgroup.com

Главным техническим директором в Airbus Group назначен 36-летний выходец из Украины Павел Еременко. Об этом сообщает пресс-служба компании. В должность он вступит с 1 июля.

"Павел Еременко, который возглавлял наш инновационный центр в Сан-Хосе, имеет уникальные способности, с помощью которых он соединяет проекты Силиконовой долины и нашу исследовательскую группу и технологии. У него есть все данные для того, чтобы привести технологии Airbus в будущее", – заявил генеральный директор компании Том Эндерс.

Павел Еременко родился в Харькове. В 13 лет переехал с семьей в США. Имеет степень бакалавра в области аэронавтики и астронавтики Массачусетского технологического института, магистра в области аэронавтики в Калифорнийском технологическом институте и степень по праву Джорджтаунского университета. 

Еременко ранее работал в Google, Motorola и в исследовательском агентстве Пентагона.

Airbus Group является одним из мировых лидеров в области аэронавтики и космических услуг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации