Клуб читателей
Гордон
 

В Bloomberg объяснили взрывы смартфонов Galaxy Note 7 спешкой в процессе разработки продукта с целью обогнать выход нового iPhone

Перед выпуском нового продукта Samsung смартфона Galaxy Note 7 сотрудники компании работали дольше, а некоторые из них оставались ночевать в офисах, чтобы не тратить время на дорогу, пишет британское издание Bloomberg.

Samsung заставила поставщиков уложиться в более жесткие сроки, несмотря на огромное количество нововведений, отмечает СМИ
Samsung заставила поставщиков уложиться в более жесткие сроки, несмотря на огромное количество нововведений, отмечает СМИ
Фото: ЕРА

Южнокорейская компания Samsung решила обогнать американскую компанию Apple, выпустив свой новый продукт смартфон Galaxy Note 7 раньше iPhone 7, сообщает британское издание Bloomberg.

Мало что может "мотивировать сотрудников Samsung так, как возможность воспользоваться слабостью" Apple, пишет СМИ. Отмечается, что в этом году менеджеры южнокорейской компании узнали, что следующий iPhone не будет иметь никаких "сногсшибательных" новинок, а его внешний вид не особо отличается от двух предыдущих моделей. Они решили ускорить запуск нового телефона, который бы "поразил" потребителей, сообщает издание со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Samsung заставила поставщиков уложиться в более жесткие сроки, несмотря на огромное количество нововведений, отмечает СМИ. По мере приближения даты презентации нового смартфона сотрудники компании работали дольше, а спали меньше, пишет издание. Некоторые работники, по сообщению СМИ, оставались ночевать в офисах, чтобы не тратить время на дорогу. Один из поставщиков отметил, что работать с компанией было особенно сложно, так как неоднократно менялись требования.

В Samsung не стали комментировать информацию о спешке, отмечает издание.

Флагманский смартфон Galaxy Note 7 поступил в продажу в начале сентября. При этом из-за повышенного спроса Samsung за две недели до официального релиза остановила прием предзаказов.

Уже 2 сентября Samsung объявила, что вся партия Galaxy Note 7 отзывается из-за самовозгорания аккумулятора во время зарядки.

Из-за проблем с новым телефоном рыночная капитализация Samsung обвалилась на $22 млрд – до $226,38 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2016 16:30
7 сентября, 2016 23:25  
7 сентября, 2016 21:35 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации