Клуб читателей
Гордон
 

На оккупированной части Донецкой области прекратила работу сеть автозаправок Ахметова

Компания "Параллель", принадлежащая олигарху Ринату Ахметову, официально объявила о приостановке работы сети автозаправочных станций на контролируемой "ДНР" территории.

Сеть АЗС "Параллель" не видит возможности для обеспечения поставок топлива в "ДНР"
Сеть АЗС "Параллель" не видит возможности для обеспечения поставок топлива в "ДНР"
Фото: parallelm-ltd.com

Компания "Параллель" приостанавливает работу сети автозаправочных станций на не подконтрольной Украине территории Донецкой области. Об этом говорится в официальном сообщении компании.

"На данный момент компания, к сожалению, не видит возможности для обеспечения поставок топлива и товаров на АЗК (автозаправочный комплекс. – "ГОРДОН") на эту территорию в рамках действующего законодательства", – говорится в сообщении.

По словам гендиректора компании Елены Хилиенко, "легальных альтернативных вариантов поставки топлива" на оккупированную территорию Донецкой области "не существует".

На данный момент действует 41 АЗК под ТМ "Параллель" в Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях, еще 13 АЗС продают фирменное топливо от компании "Параллель".

Обменяют ли российских военнопленных на Савченко, Сенцова и других заложников Кремля?

Компания "Параллель" входит в группу СКМ, принадлежащую украинскому олигарху Ринату Ахметову.

Сегодня же, 18 мая, о приостановке работы магазинов торговой сети "Брусничка" на не подконтрольных Украине территориях Донбасса объявила компания "Украинский Ритейл", принадлежащая олигарху Ринату Ахметову.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2015 09:30  
21 апреля, 2015 15:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации