Клуб читателей
Гордон
 

В "МТС Україна" опровергли информацию о прекращении работы на Донбассе

Недоступность услуг связи, с которыми сталкиваются абоненты на Донбассе, в компании объясняют "исключительно внешними факторами".

"МТС Україна" просит абонентов не волноваться
"МТС Україна" просит абонентов не волноваться
Фото: finance.bigmir.net

Оператор мобильной связи "МТС Україна" опроверг информацию о прекращении работы компании на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"МТС Україна" просит абонентов не волноваться и не доверять слухам о прекращении работы компании в регионе", – говорится в сообщении.

Временную недоступность услуг связи в регионе в компании объясняют "исключительно внешними факторами, такими как нестабильность подачи электроэнергии, повреждение оборудования в ходе военных действий и др.".

"Специалисты и подрядчики компании делают все возможное для устранения сложностей в максимально короткие сроки", – уверяют в "МТС Україна".

Что делать Украине с оккупированными территориями?

13 мая глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль сообщил, что мобильная связь в Станично-Луганском районе работает с перебоями.

7 мая мобильный оператор "МТС Україна" предупреждал, что мобильная связь может работать на территории Донецкой и Луганской областей с перебоями.

Ранее компания "МТС Україна" подписала договор о продаже части фиксированного бизнеса оператору Vega (ЧАО "Фарлеп-Инвест", принадлежит группе СКМ бизнесмена Рината Ахметова).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2015 13:59
1 апреля, 2015 19:26
19 февраля, 2015 19:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации