Клуб читателей
Гордон
 

В Украине появятся пиццерии международной сети Papa John's

Первую пиццу известного бренда Papa John's украинцы смогут попробовать уже через год, считают в коммерческой службе министерства торговли США при посольстве США в Украине.

Знаменитый бренд заходит в Украину
Знаменитый бренд заходит в Украину
Фото: Papa John's / Facebook

На украинский рынок выходит американская сеть пиццерий Papa John's. Об этом сообщает пресс-служба Franchise Group.

Решение об открытии пиццерий в Украине было принято после визита в Украину вице-президента компании Майкла Мизолза и встречи с потенциальными инвесторами.

В Украине бренд будет работать при поддержке коммерческой службы министерства торговли США при посольстве США в Украине. Ее представитель сообщил, что появления первых пиццерий можно ожидать уже через год. Кроме того, переговоры о выходе на украинский рынок ведутся и с другими американскими брендами.

Первая пиццерия Papa John's открылась в Джексонвиле (штат Индиана) в 1985 году. В конце прошлого года сеть насчитывала более 4,7 тыс. ресторанов в 37 странах мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2016 12:57
19 мая, 2016 18:51 |обновлено  
18 марта, 2016 08:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации