Клуб читателей
Гордон
 

Samsung приостановила экспортное производство Galaxy Note 7 из-за возгорания гаджетов – СМИ

В связи с сокращением производственных мощностей закрывается завод компании Samsung Electronics во Вьетнаме, который работал непосредственно на международные поставки, сообщает агентство Yonhap.

Sumsung прекращает производство Galaxy Note на экспорт, отмечает агентство
Sumsung прекращает производство Galaxy Note на экспорт, отмечает агентство
Фото: ЕРА

Южнокорейская компания Samsung Electronics приостанавливает экспортное производство смартфонов Galaxy Note 7. Как сообщает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на источники, это связано с частыми возгораниями аккумуляторов гаджетов.

В связи с сокращением производственных мощностей закрывается завод компании во Вьетнаме, который работал непосредственно на международные поставки.

Флагманский смартфон Galaxy Note 7 поступил в продажу в начале сентября. При этом из-за повышенного спроса Samsung за две недели до официального релиза остановил прием предзаказов.

Уже 2 сентября Samsung объявил, что вся партия Galaxy Note 7 отзывается из-за самовозгорания аккумулятора во время зарядки.

Из-за проблем с новым телефоном рыночная капитализация Samsung обвалилась на $22 млрд – до $226,38 млрд.

Продажи телефона возобновились с 1 октября. Однако пользователи продолжают сообщать о случаях возгорания новых смартфонов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2016 13:26
1 октября, 2016 21:52
29 сентября, 2016 23:17
12 сентября, 2016 16:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации