Клуб читателей
Гордон
 
Сепаратизм ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж

Украинские военные продолжают наступление на позиции террористов. 18 июля был разблокирован аэропорт Луганска и взята под контроль юго-восточная часть города. Также армия вошла в аэропорт Донецка. "ГОРДОН" продолжает следить за развитием событий.

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж / Гордон

Фото: Oleksandr Klymenko / Міністерство оборони України

20 июля с 10.00 "ГОРДОН" продолжит оперативное освещение событий на востоке Украины.

20.39 Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщает, что местные жители в Донецке и Луганске самостоятельно убивают террористов. В Донецке за прошедшие сутки местные уничтожили 7 боевиков, в Луганске – 2.

19.40 В Луганске пропал гражданин Нигерии, студент Луганского медицинского университета. Друзья пропавшего подозревают, что террористы могли принять его за американского шпиона, сообщает Informator.lg.ua.

19.26 Храбрый пес на службе Украины.


Фото: Міністерство оборони України / Facebook
Фото: Міністерство оборони України / Facebook


19.10 В обломках корпуса разбившегося Boeing 777 обнаружены пробоины неизвестного происхождения.


Фото: Daniel Sandford ‏/ Twitter
Фото: Daniel Sandford ‏/ Twitter


18.24 Позиции сил АТО в очередной раз были обстреляны из "Градов" со стороны России. Обстрел велся из поселка Новая Надежда Ростовской области, сообщает Дмитрий Тымчук.

17.49 Лидер террористов Игорь Гиркин информирует, что украинские войска перекрыли сообщение между Луганском и Донецком, лишив боевиков возможности получать подкрепление.

17.06 Террористы взорвали мост через реку Лугань в поселке Рудаково Славяносербского района Луганской области. 


Фото: informator.lg.ua
Фото: informator.lg.ua


16.21 В районе Снежного по позициям боевиков работает эскадрилья штурмовой авиации ВВС Украины.

15.54 Боевики "ДНР" начали стрелять в воздух, когда наблюдатели ОБСЕ приблизились к месту катастрофы сбитого Boeing 777, сообщает репортер ABC News Терри Моан.

15.29 В районе Северодонецка и Лисичанска Нацгвардия заблокировала крупный транспортный узел, отрезав террористов от канала поставок оружия и боеприпасов, сообщает СНБО.

14.57 Глава департамента контрразведки СБУ Виталий Найда сообщил, что три зенитно-ракетных комплекса "Бук", принадлежавших террористам, покинули территорию Украины.

14.32 Ситуация в Луганске остается напряженной. В районе аэропорта работает авиация. В Каменнобродском района горят три дома.

13.55 СНБО назвал условия для прекращения АТО: установление контроля украинскими властями над границей и сложение оружия со стороны участников незаконных вооруженных формирований.

13.33 Террористы возобновили обстрел аэропорта в Луганске. В ход идут танки и "Грады", сообщает Informator.lg.ua.

12.55 Губернатор Луганской области Ирина Веригина сообщает, что прошлой ночью из России пришло еще 15 единиц военной техники. За сутки убито 20 человек и 101 ранен.

12.23 В Луганске возобновились бои. Очевидцы сообщают о минометных обстрелах в центре города и столкновениях в поселке Георгиевка в районе аэропорта, сообщает Informator.lg.ua.

11.48 Механик сбитого Ан-26, попавший в плен к террористам, был освобожден и находится в безопасном месте, сообщает Министерство обороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации