Клуб читателей
Гордон
 

Пикетирующие Раду заемщики перекрыли улицу Грушевского

Валютные заемщики, возмущенные отказом парламента принять законопроект о переводе кредитов в иностранной валюте в гривну, перекрыли улицу Грушевского и Шелковичную в центре Киева.

Люди возмущены отказом Рады перевести валютные кредиты в гривневые
Люди возмущены отказом Рады перевести валютные кредиты в гривневые
Фото: Vik Ogi ‏/ Twitter

Участники сегодняшнего пикета под зданием Верховной Рады заблокировали проезд по улицы Грушевского в Киеве, передает "Укринформ".

Митингующие требуют принять законопроект относительно перевода валютных кредитов в гривневые. Они скандируют: "Ганьба!" и "Законопроект – сегодня!". Автомобили вынуждены разворачиваться и объезжать митинг по другим улицам. Милиционеры не препятствуют проведению акции.

Когда и как пройдут выборы в Верховную Раду?

Ранее во время заседания Рады глава парламента Александр Турчинов поручил профильным ведомствам подготовить законопроект №4895 к первому чтению на вторник, 24 июня. Спикер парламента также поручил Нацбанку ввести мораторий на отчуждение недвижимости у тех людей, которые не имеют возможности вернуть кредиты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 10:51 |обновлено
19 июня, 2014 15:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации