Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активисты собрались пикетировать Раду, чтобы требовать ратификации соглашения с ЕС

Митингующие соберутся у здания Рады с требованием отсрочить начало парламентских каникул до принятия важных законопроектов.

Активисты уверены, что депутаты еще не заслужили каникулы
Активисты уверены, что депутаты еще не заслужили каникулы
Фото: uateka.com

В пресс-центре Майдана объявили о запланированной на 1 июля акции протеста у здания Верховной Рады.

Представители общественных организаций и инициативы "Реанимационный пакет реформ" соберутся во вторник в 9.30, чтобы потребовать от депутатов отсрочки отпуска и срочного принятия важных законов.

Активисты считают необходимым ратифицировать Соглашение об ассоциации с ЕС, подписанное 27 июня, и Римский устав Международного уголовного суда, принять новое избирательное законодательство для перевыборов парламента, а также принять законопроекты о реформах прокуратуры, высшего образования и судов.

Давят ли Меркель и Олланд на Порошенко в интересах Путина?

Текущая пленарная сессия парламента закончится 18 июля. Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Соглашения об ассоциации с ЕС не успеют ратифицировать до конца этой сессии.

В воскресенье, 29 июня, около 300 человек под Администрацией президента требовали активизации АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации