Клуб читателей
Гордон
 

10 тонн медикаментов и продуктов получили Донетчина и Харьковщина в качестве гуманитарной помощи

Необходимые медикаменты также получила Изюмская центральная городская больница в Харьковской области, в которой проходят лечение раненные солдаты украинской армии.

В ближайшие дни будет сформирован гуманитарный груз, который направят в Новоазовский район Донецкой области
В ближайшие дни будет сформирован гуманитарный груз, который направят в Новоазовский район Донецкой области
Фото: ЕРА

Продукты питания и медикаменты получили больницы и лагеря беженцев в Харьковской и Донецкой областях, пишет УНН со ссылкой на Фонд Вилкула. Передано 10 тонн гуманитарной помощи.

Кроме того, 1,5 тонны медикаментов доставлены фондом "Украинская перспектива" в больницы. Медикаменты получила Изюмская центральная городская больница в Харьковской области, в которой проходят лечение раненные военнослужащие.

В субботу, 2 августа, в поселок Ялта Первомайского района Донецкой области, где живут вынужденные переселенцы из разных уголков Донбасса, прибыла первая партия гуманитарной помощи от ООН.

По данным Донецкой ОГА, на базах отдыха в Первомайском районе области проживает 5350 вынужденных переселенцев.

В ближайшие дни, как сказано в сообщении, будет сформирован гуманитарный груз, который направят в Новоазовский район Донецкой области.

По данным ООН, общее количество внутренних переселенцев в Украине по состоянию на 18 июля увеличилось до 95 тысяч человек, из них 15 тысяч  – это переселенцы из оккупированного Крыма, остальные 80 тысяч – из Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации