Клуб читателей
ГОРДОН
 

21-летняя российская студентка в Лондоне оклеила свой "Мерседес" миллионом кристаллов Swarovski. Фоторепортаж

Изучающая в Лондоне бизнес студентка Дарья Радионова покрыла свой Mercedes миллионом камней Swarovski, сообщает британское издание Dailymail. По словам 21-летний девушки, она хотела сделать свое авто уникальным и рада, что так много людей им восхищаются. Сам по себе автомобиль стоит £25 тыс, но студентке этого показалось мало. Радионова рассказала, что работники, которые украсили автомобиль камнями, приехали из России и работали по 12 часов в день в течение двух месяцев.

Красиво жить не запретишь. Автомобиль в камнях Swarovski
Красиво жить не запретишь. Автомобиль в камнях Swarovski
Фото: Alex Penfold /SWNS.com

В Италии мало российского бизнеса, но очень много богатых русских, у которых есть собственность в стране. Об этом рассказала обозреватель итальянской газеты La Stampa Анна Зафесова.

"Бизнеса российского в Италии не очень много, а отдыхать олигархи в Италии любят, и на Сардинии давно и много богатых русских, которые покупают виллы, участвуют в яхтовых регатах", – пояснила она.

Война во время "мира" на Донбассе. 23 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее финансовая гвардия Италии наложила арест на имущество и активы российского бизнесмена Аркадия Ротенберга, попавшего под санкции ЕС и США.

В марте США огласили список из 20 человек – представителей крупного бизнеса РФ, олигархов и чиновников, приближенных к президенту РФ Владимиру Путину, чьи активы и имущество в США будут заморожены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 19.05
19 сентября, 2014 11.35
18 сентября, 2014 10.29
15 сентября, 2014 23.01
13 сентября, 2014 22.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации