Клуб читателей
ГОРДОН
 

22 октября Кабмин обсудит реформу милиции на выездном заседании в МВД

Правительство рассмотрит проект распоряжения "Вопрос реформирования органов внутренних дел". Министр МВД Арсен Аваков будет представлять реформу на территории своего ведомства.

Ранее Арсен Аваков заявлял, что презентовать реформу в правительстве будет харьковский правозащитник Евгений Захаров
Ранее Арсен Аваков заявлял, что презентовать реформу в правительстве будет харьковский правозащитник Евгений Захаров
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

22 октября Кабмин будет заседать на выезде – в Министерстве внутренних дел. Первым пунктом в повестке, опубликованной на сайте правительства, стоит вопрос реформирования милиции. Перед началом заседания министры осмотрят технику МВД во дворе министерства.

Представлять реформу будет глава ведомства Арсен Аваков. В его докладе предусмотрены три пункта – о проекте распоряжения Кабмина по поводу реформирования органов внутренних дел, о проекте закона по внесению изменений в соответствующие законодательные акты и о форме и знаках отличия милиции.

В плане заседания Кабмина также вопросы налогов и госбюджета, рассмотрят министры и темы, связанные с зоной отчуждения и чернобыльским объектом "Укрытие", а также с изменением визового режима для граждан ФРГ. Кроме того, чиновники собираются разрешить финансовые проверки и ревизии использования государственных средств для проведения выборов.

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

В процессе реформирования Министерства внутренних дел Украины (МВД) милиция будет переименована в полицию. Концепцию будущей реформы 18 сентября выложил в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.

Ранее министр заявлял, что презентовать реформу в правительстве будет харьковский правозащитник Евгений Захаров, потому что именно его группа работала над проектом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 15.41
21 октября, 2014 12.47
21 октября, 2014 09.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации