Клуб читателей
Гордон
 

62-летний Черновецкий в третий раз стал отцом

Сын Леонида Черновецкого родился в Европе, а жить семья бывшего градоначальника намерена в Грузии.

Леонид Черновецкий
Леонид Черновецкий
Фото: Gordonua.com

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий в третий раз стал отцом.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Сегодня". 

"3 января он в третий раз стал папой. И это в 62 года. Его супруга Елена родила ему сына Гавриила", – отмечает газета. Ребенок был рожден в Европе, его вес 3550 г, рост – 52 см.

"Назвали мы его с Еленой в честь моего деда, сибиряка Гавриила, который был образованным человеком и зажиточным крестьянином села Волчья Бурла (Алтайский край) и, со слов моей мамы, был племянником писателя Гончарова, незаконнорожденным сыном его брата, и вырос в его семье", – указал Черновецкий.

Он рассказал, что жить с семьей собирается в Грузии, где уже почти закончил сооружение дома, и в Украине. "И в Украине будем жить. Есть у меня там дом, о котором вы знаете, скромный, но удобный. И Гавриил будет у нас украинцем", – пообещал Черновецкий.

Согласно заявлению Черновецкого, в связи с рождением сына он пообещал себе увеличить финансирование еще на миллион долларов благотворительных проектов в Украине и Грузии.

"У меня много идей, как привлечь к благотворительности и самих украинцев, и грузин. Люди должны понимать, что надо помогать тем, кому плохо, а не только родственникам или знакомым. В этом вижу сейчас свою основную миссию", – заключил бывший столичный мэр. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации