Клуб читателей
Гордон
 

"А почему я должна думать? Я не хочу!" Во Львове юристы на Porshe оскорбляли патрульных и угрожали им Аваковым. Видео

Во Львове патрульные полицейские зафиксировали, что водитель автомобиля Porshe Cayennе при перестроении из крайней правой полосы в крайнюю левую не включила указатель поворота. Когда машину остановили, женщина вышла из нее и хотела пойти в торговый центр, отказавшись предъявить водительское удостоверение. А ее муж начал угрожать полицейским увольнением, звонил по телефону, чтобы главе МВД Арсену Авакову написали жалобу "на одного красавца" и назвал патрульного "бывшим слесарем". Мужчина заявил, что они юристы, а жена еще и преподаватель университета. Женщина пояснила свое нарушение тем, что указатель поворота мог зацепиться за ее шубу. "У тебя шубы у жены нет, ходит в пуховике", – заявила она. На просьбу думать, что говорит, она ответила: "А почему я должна думать? Я не хочу!" При этом муж назвал жену профессором и кандидатом юридических наук. В объяснении женщина написала, что патрульные предвзято относятся к водителям на дорогих машинах. Штраф, который она должна уплатить, – 425 грн.

Юристы на Porshe Cayennе оскорбляли полицейских
Юристы на Porshe Cayennе оскорбляли полицейских
Скриншот: Патрульна поліція Львів / Youtube

3 февраля в сети появилось видео, как в Киеве полицейские задержали блондинку по имени Светлана, которая припарковала автомобиль Range Rover на пешеходном переходе. Полицейские вызвали эвакуатор, однако его хозяйка закрылась в автомобиле, отказавшись предъявить документы и оплатить штраф за неправильную парковку.

Позже женщина вышла из машины и начала оскорблять полицейских, в результате чего ее задержали за мелкое хулиганство и надели на нее наручники. В отделении она продолжила буянить, сломала полицейским стол, продолжая удивляться по поводу того, за что ее задержали. Также Светлана пообещала нарушать правила и дальше.

ВИДЕО

Видео: Патрульна поліція Львів / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации