Клуб читателей
Гордон
 

Абитуриенты Донецкой и Луганской областей смогут написать тестирование в других областях

Вступительная компания на Донбассе находится под угрозой срыва из-за действий террористов и проведения антитеррористической операции.

Абитуриенты на Донбассе смогут написать тесты в другой области
Абитуриенты на Донбассе смогут написать тесты в другой области
Фото: poltava.pl.ua

Абитуриенты Донецкой и Луганской областей смогут пройти внешнее независимое тестирование на территории других областей Украины, сообщает "Освітній портал".

"В Украинский центр оценивания качества образования поступают обращения от абитуриентов Донецкой и Луганской областей по возможности прохождения внешнего независимого оценивания (ВНО) на территории других областей Украины в связи с переменой места жительства. Для получения детальных разъяснений рекомендуем обращаться в один из региональных центров оценивания качества образования, на территории обслуживания которого абитуриент желает сдать тесты", – говорится в сообщении. 

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

С перечнем региональных центров и территориями обслуживания можно ознакомиться на сайте Украинского центра оценивания качества образования.

По словам директора Украинского центра оценивания качества образования Игоря Ликарчука, внешнее независимое оценивание в Украине под угрозой срыва.

Ситуация на Донбассе остается напряженной, в Краматорске террористы захватили прокуратуру, а в Минобороны заявили,что боевики стреляют в украинских медиков. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2014 09:12
19 мая, 2014 17:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации