Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: Милиция задержала всех шестерых мужчин, сбежавших из СИЗО в Красном Лимане

По данным начальника главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина, есть основания полагать, что в совершенном преступлении, организации побега из-под стражи, виноваты и местные милиционеры.

По данным МВД, первых двоих беглецов милиционеры задержали прошлой ночью
По данным МВД, первых двоих беглецов милиционеры задержали прошлой ночью
Фото: Пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области

Милиция задержала всех шестерых злоумышленников, которые в воскресенье, 19 июля, совершили нападение на дежурного и сбежали из СИЗО в Красном Лимане.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава главуправления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Вчера в Красном Лимане во второй половине дня из изолятора временного содержания совершили побег шестеро заключенных. Благодаря слаженной работе всех подразделений милиции Донецкой области в ходе организованных поисковых мероприятий первые двое были задержаны в начале четвертого уже сегодня утром. Остальные – до обеда сегодняшнего дня", – написал Аброськин.

По словам начальника милиции Донецкой области, в отношении каждого из беглецов открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 393 УК Украины. 

Аброськин также сообщил о проведении служебной проверки относительно действий сотрудников Краснолиманского горотдела милиции. "Предварительно есть основания полагать, что в совершенном преступлении, организации побега из-под стражи, виноваты и местные милиционеры. По результатам проверки будет принято решение об их дальнейшей судьбе", – написал он.

Отдают ли США Украину в обмен на Иран и Сирию?

19 июля в 15.35 в СИЗО Красного Лимана Донецкой области несколько заключенных напали на дежурного изолятора временного содержания и скрылись.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2015 10.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.10  
Сегодня 13.00
Сегодня 12.46
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации