Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Уволенные милиционеры восстанавливаются по решению суда

На сегодняшний день есть решения Донецкого окружного административного суда по восстановлению в органах внутренних дел 29 сотрудников, сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: С начала АТО в Донецкой области уволено почти 4 тыс. милиционеров
Аброськин: С начала АТО в Донецкой области уволено почти 4 тыс. милиционеров
Фото: uapress.info

С начала проведения антитеррористической операции из органов внутренних дел Донецкой области за нарушение дисциплины и законности уволено почти 4 тысячи сотрудников. Об этом заявил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

С начала 2015 года, по его словам, из органов внутренних дел Донецкой области уволено 533 работника, из них 479 – за нарушение дисциплины, 54 – за дискредитацию.

В то же время, отметил Аброськин, на сегодняшний день есть решения Донецкого окружного административного суда по восстановлению в органах внутренних дел 29 сотрудников.

"Многие из тех, кто не достоин погон, воспользовались шансом восстановиться по решению суда. Надеюсь, служители Фемиды понимают всю ответственность при рассмотрении каждого такого иска", – сказал он.

По мнению Аброськина, решение о восстановлении "должно основываться на результатах тщательной проверки деятельности экс-сотрудника на своем посту".

Дмитрий Ступка: После "Гвардии" Россия уже не позовет меня сниматься, потому что я Ступка, бандеровец и украинская хунта

Ранее начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что за прошедший год, с апреля 2014 года, штатный состав милиции Донецкой области сократился с 16 до 8 тысяч человек.

В декабре прошлого года глава МВД Арсен Аваков анонсировал, что в течение 2015 года из органов внутренних дел будут уволены от 16 до 28 тыс. милиционеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2015 00:45
10 апреля, 2015 09:45
21 мая, 2015 23:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации