Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аэропорты Киева и Львова ведут переговоры с крупнейшим лоукостером Европы о полетах в Украину

По требованию Ryanair переговоры проходят конфиденциально, сообщил первый замминистра инфраструктуры Евгений Кравцов.

Ryanair может зайти на украинский рынок
Ryanair может зайти на украинский рынок
Фото: ЕРА

Министерство инфраструктуры Украины подтвердило, что киевский и львовский аэропорты ведут переговоры с крупнейшим лоукостером Европы Ryanair.

Об этом заявил первый замминистра инфраструктуры Евгений Кравцов в интервью изданию "Фокус", которого еще нет в открытом доступе. Цитаты из этого интервью приводит агентство "Интерфакс-Украина".

"Данные переговоры конфиденциальны по требованию Ryanair", – сказал Кравцов.

По словам первого замминистра, за 10 месяцев этого года уровень авиаперевозок вырос на 15%, а в Киеве и Львове – на 30%.

"Спрос появился, и он максимален в сегменте бюджетных перевозок. Сейчас лоукост-линии вполне могут заполнить украинскими пассажирами самолеты на 90% и выше, как того требует бизнес-модель. Ryanair активно развивает маршрутную сеть, так что полеты в Украину этой компании интересны", – подчеркнул Кравцов.

В июле в Мининфраструктуре заявляли, что Ryanair может начать летать во львовский аэропорт в 2017 году. Глава министерства Владимир Омелян назвал это "огромным прорывом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации