Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ахеджакова продекламировала "Реквием по MH-17" российского поэта Орлуши. Видео

"Все-таки никто так не скажет, как поэт, и никогда. Чудные совершенно стихи, это такой дивный поэт Орлуша. Ну, дивные стихи, дивные", – сказала народная артистка России Лия Ахеджакова в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Известная актриса продекламировала стих российского поэта Андрей Орлова (Орлуши) о трагедии 17 июля, когда в небе над Донецком террористы сбили пассажирский авиалайнер Boeing 777. Все 298 людей на борту погибли, в том числе и 83 ребенка.

Лия Ахеджакова выразила восхищение поэзией Орлуши
Лия Ахеджакова выразила восхищение поэзией Орлуши
Фото: ahedzhakova.ru

Лия Ахеджакова не раз заявляла о своей поддержке украинскому народу в борьбе за независимость и критиковала политику президента РФ Владимира Путина.

Она подписала письмо-обращение от российских артистов с просьбой прекратить "травлю" Андрея Макаревича за его антивоенную позицию, письмо с призывом провести Конгресс интеллигенции "Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма".

Война на востоке Украины. 23 июля. Онлайн-репортаж

Ахеджакова заявила, что даже если ее будут жестоко оскорблять и унижать, она не перестанет поддерживать целостность и независимость Украины.

видео

Видео:Борис Лядин / YouTube

ЛИЯ АХЕДЖАКОВА ДЕКЛАМИРУЕТ СТИХОТВОРЕНИЕ ОРЛУШИ

2013-06-05
Известный российский поэт Андрей Орлов, публикующийся под псевдонимом Орлуша, посвятил свое новое стихотворение трагедии 17 июля, когда в небе над Донецком террористы сбили пассажирский авиалайнер МН-17, на борту которого было 298 людей, среди которых 83 ребенка.. "Все-таки никто так не скажет, как поэт, и никогда. Чудные совершенно стихи, это такой дивный поэт Орлуша. Ну, дивные стихи, дивные", – сказала народная артистка России Лия Ахеджакова в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Известная актриса продекламировала стих российского поэта Андрей Орлова (Орлуши) о трагедии 17 июля, когда в небе над Донецком террористы сбили пассажирский авиалайнер Boeing 777. Все 298 людей на борту погибли, в том числе и 83 ребенка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2013 09.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.16
Сегодня 01.53 |обновлено
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации