Клуб читателей
Гордон
 

Ахеджакова стала еще одной жертвой мошенников, агитирующих против Навального

Народная артистка РФ Лия Ахеджакова заявила, что она не заподозрила обман и была уверена, что снимает ролик в поддержку оппозиционера.

Лия Ахеджакова в фейковом ролике
Лия Ахеджакова в фейковом ролике
Фото: Скриншот / YouTube

Народную артистку России Лию Ахеджакову обманули, попросив сняться в видеоролике якобы в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, сообщает "Эхо Москвы".

В результате же видеоролик с ее участием выложили на сайт, направленный против Навального. По словам Ахеджаковой, она не заподозрила обман и была уверена, что снимает ролик в поддержку оппозиционера.

Ахеджакова подчеркнула, что сами мошенники тоже являются жертвой обмана.

"Бюджетное" заседание Рады. 28 декабря. Онлайн репортаж

Ранее жертвой мошенников стал известный журналист Леонид Парфенов. Ему предложили записать короткий ролик в поддержку оппозиционера Алексея Навального, а затем вырвали его слова из контекста, придав им прямо противоположный смысл.

Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 млн руб. у компании "Ив Роше" и более 4 млн руб. – у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания". Алексей Навальный находится под домашним арестом, его брат – под подпиской о невыезде. 19 декабря прокуратура потребовала осудить Навального на 10 лет лишения свободы. Оглашение приговора состоится 15 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2014 17:53
19 декабря, 2014 12:37 |обновлено
10 октября, 2014 14:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации