Клуб читателей
Гордон
 

Акция "Харьков – это Украина" собрала несколько тысяч человек. Фоторепортаж

В сквере возле фонтана "Зеркальная струя" в Харькове собрались около трех тысяч человек, люди продолжают приходить, сообщает харьковский портал АТН. Люди принесли с собой флаги и украинскую символику, также приехали колонна Автомайдана и велосипедисты. Харьковчане прошли маршем к площади Конституции, где возле памятника Независимости проходит митинг. Оттуда активисты двинутся по улице Сумской на площадь Свободы, где запланировано народное вече и ярмарка общественных инициатив.

Харьковчане прошли маршем к площади Конституции
Харьковчане прошли маршем к площади Конституции
Фото: IT Sector Харьков / Twitter

Акцию накануне проанонсировал советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко.  "Очень бы хотелось, чтобы нас завтра собралось так много, что Путин и его марионетки типа Александровской навсегда оставили бы надежду на сепаратистский шабаш на Слобожанщине", – отметил советник главы МВД.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

Шествие коммунистов в Харькове 27 сентября под лозунгом "Марш мира: мы против войны!" завершилось. 20 человек, нарушивших постановление о запрете шествия, были задержаны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2014 00:36
27 сентября, 2014 15:01
27 сентября, 2014 14:48
27 сентября, 2014 13:53  
26 сентября, 2014 21:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации