Клуб читателей
Гордон
 

Активистка Femen приняла антипутинский "кровавый душ". Фоторепортаж

Участница общественной организации Femen облилась ведром "крови" на территории Киево-Печерской Лавры. По аналогии с IceBucketChallenge активистка заявила, что "приняла эстафету от главы РФ Владимира Путина", которого Femen обвиняют в терроре и массовых убийствах на востоке Украины. Осуждают в организации и позицию Православной Церкви Московского Патриархата, которая поддерживает политику Кремля.

Femen провели акцию против Путина
Femen провели акцию против Путина
Фото: femen.org

"Вместе с Путиным украинской кровью щедро обливаются Патриах Киррил и свеженазначенный им украинский митрополит Онуфрий. Оба активно освящают путинскую войну,  упиваясь жертвенной кровью украинцев. По законам военного времени бородатые ублюдки за пропаганду культа смерти должны быть либо расстреляны, либо высланы из Украины", – говорится в заявлении пресс-службы движения.

Шестой день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2014 12:49  
30 марта, 2014 17:22
9 февраля, 2014 00:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации