Клуб читателей
Гордон
 

Активистки призывают украинок объявить секс-бойкот России

Инициативная группа украинских девушек в Facebook создала сообщество "Не дай русскому", в котором популяризируют идею отказа от секса с гражданами России.

Девушки представили свою версию санкций против России
Девушки представили свою версию санкций против России
Фото: Не дай русскому / Facebook

Активистки также создали специальный дизайн футболок, отображающий цели сообщества.

"Все наши героини, которые согласились сфотографироваться в патриотических футболках, имели в виду что-то свое: не дай россиянину Крым, не дай россиянину захватить твою землю, не дай россиянину победить. Секс, как это ни смешно, приходил в голову в последнюю очередь", – написали девушки на своей Facebook-странице.

Фото: Не дай русскому / Facebook

Инициатива уже получила широкую огласку в зарубежных СМИ. В интервью журналу Foreign Policy девушки, в частности, заявили, что решили использовать стратегию, описанную древнегреческим драматургом Аристофаном в комедии "Лисистрата", где женщины отказывались спать с мужчинами, пока те не прекратят свои лишенные смысла войны.

Все желающие могут заказать футболки с принтом "Не дай русскому" через администрацию сообщества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:06
Сегодня 18:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации