Клуб читателей
Гордон
 

Украинские активисты начали акцию "Нас 100 миллионов"

На данный момент на сайте акции "Украина – не территория. Украина – это люди" зарегистрировалось уже более 30 тысяч человек.

Проект "Украина не территория. Украина это люди" включает три этапа
Проект "Украина – не территория. Украина – это люди" включает три этапа
Фото: Предоставлено оргазиторами

Общественные активисты запустили акцию "Нас 100 миллионов", чтобы объединить украинцев и людей, поддерживающих Украину, по всему миру.

Об этом Gordonua.com сообщили организаторы акции.

"Это и украинцы по паспорту, люди, проживающие на территории Украины, не будучи ее гражданами, представители диаспоры, люди, которые давно выехали из Украины, а также те, кто никогда здесь не был, но имеют украинские корни, и просто все те, кто хочет поддержать украинский народ".

"Целью данного проекта является объединение всех, кому небезразлична судьба Украины, всех, кто желает, чтобы в дальнейшем его голос был учтен в решении вопросов развития нашей страны. Только не будучи равнодушными друг к другу, заявляя о себе, выражая свою точку зрения и будучи сплоченными, у нас есть огромные шансы улучшить будущее историю нашей страны", – отмечают организаторы.

Регистрацию в проекте можно через социальные сети или вручную на сайте www.100-mln.com. После регистрации система предложит отметиться на карте.

На данный момент на сайте зарегистрировалось уже более 30 тысяч человек.

На втором этапе, обещают организаторы, начнет работу проект "Единая страна", благодаря которому пользователи смогут получать новости, аналитику и все эксклюзивные материалы иностранных СМИ, которые пишут об Украине, а также просмотреть все ведущие телеканалы онлайн.

Третий этап – "Украинская мечта", в рамках которого пользователи смогут выкладывать свои предложения и идеи по развитию Украины.

Теги: Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2014 14:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации