Клуб читателей
Гордон
 

Активисты требуют наказать судей, передавших "Межигорье" Януковичу

Митингующие устроили пикеты возле Министерства юстиции, Хозяйственного суда и СБУ против участников незаконной приватизации резиденции.

По словам участников акции, именно суд причастен к передаче Межигорье фирмам, близким к Януковичу
По словам участников акции, именно суд причастен к передаче Межигорье фирмам, близким к Януковичу
Фото: ru.tsn.ua

Сегодня, 11 апреля, в Киеве состоялась акция с требованием немедленной отставки и привлечения к ответственности всех судей, которые причастны к передаче "Межигорья" экс-президенту Украины Виктору Януковичу.

Активисты облили фотографии четырех судей Хозяйственного суда, которые, как они считают, принимали участие в незаконных махинациях с резиденцией, передает ТСН.

"Мы требуем не прикрывать вышеупомянутых подельников Януковича. Мы требуем уволить судей, наказать их по законам Украины", – заявили участники митинга.

Куда катится гривна?

На данный момент Генеральная прокуратура Украины уже вернула "Межигорье" государству.

"По результатам проверок прокуратурой предъявлено два иска Вышгородской районной государственной администрации, ООО "Танталит" и гражданина Виктора Януковича об отмене распоряжений, признании недействительными государственных актов и истребовании земель площадью 129,28 га и стоимостью более 105 млн грн в пользу государства", – сообщили в ГПУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2014 12:35
28 марта, 2014 19:58  
17 марта, 2014 17:08  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации