Клуб читателей
Гордон
 

Аласания: "Евровидение" в Украине – это вдохновение, но оно может утопить

Сейчас Национальная телекомпания Украины находится в состоянии, когда старые законы уже не работают, а новые – еще не работают, заявил генеральный директор НТКУ Зураб Аласания.

Аласания отметил, что за последние 2,5 года в существовании НТКУ ничего не изменилось, а некоторые условия даже ухудшились
Аласания отметил, что за последние 2,5 года в существовании НТКУ ничего не изменилось, а некоторые условия даже ухудшились
Фото: 1tv.com.ua

Проведение "Евровидения 2017" в Украине может "утопить", заявил генеральный директор Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания.

Его слова цитирует пресс-служба НТКУ.

"То, что "Евровидение" пройдет в Украине, – это, с одной стороны, вдохновение, а с другой – это то, что может утопить", – сказал Аласания.

По его словам, сейчас НТКУ находится в ситуации, когда старые законы уже не работают, а новые – еще не работают.

Аласания отметил, что за последние 2,5 года в существовании НТКУ ничего не изменилось – ни бюджеты, ни отношение, ни законы. Некоторые условия даже ухудшились, подчеркнул гендиректор.

Сегодня, 6 сентября, Аласания заявил, что город-хозяин "Евровидения 2017" выберут президент Петр Порошенко и премьер Владимир Гройсман, поскольку только они "знают, что происходит".

Он отметил, что окончательное решение о месте проведения должно быть озвучено не позже, чем к началу следующей недели, а сейчас "нет даже намека на победителя".

Город, в котором пройдет "Евровидение 2017", изначально планировали объявить 27 июля, но в этот день министр культуры Евгений Нищук заявил, что объявление города-победителя откладывается на неопределенный срок.

Позднее заместитель генерального директора Национальной телерадиокомпании Украины Александр Харебин сообщил, что город-победитель будет определен 24 августа.

25 августа оглашение результатов отбора снова перенесли. Аласания отметил, что город проведения "Евровидения 2017" не выбран, и два из трех городов имеют значительные преимущества: Киев и Одесса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации