Клуб читателей
Гордон
 

Аласания: Национальная телерадиокомпания разрывает контракт с Поплавским

Глава НТКУ Зураб Аласания заявил, что телеканал не доволен ни количеством, ни качеством продукции, которую производит продакшн ректора Киевского университета культуры и искусств, народного депутата Михаила Поплавского.

Глава НТКУ Зураб Аласания: Мы направили Поплавскому предложение о расторжении договора
Глава НТКУ Зураб Аласания: Мы направили Поплавскому предложение о расторжении договора
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Национальная телерадиокомпания Украины (НТКУ) направила народному депутату Украины, ректору Киевского университета культуры и искусств Михаилу Поплавскому официальное предложение о расторжении договора трансляции передач производства Поплавского.

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил глава НТКУ Зураб Аласания.

По его словам, договоры в свое время были подписаны в обход юридического департамента НТКУ и содержат неоправданные штрафные санкции за невыпуск программ в эфир или расторжение контракта в одностороннем порядке.

Однако поскольку договоры составлены с очевидными нарушениями закона, то судебных перспектив не имеют, озвучил Аласания мнение юристов НТКУ.

Что касается концертов Поплавского, которые показывает "Первый национальный", то "каждый раз НТКУ будет рассматривать предложенный контент отдельно", написал глава телерадиокомпании.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2014 19:45
7 мая, 2014 13:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации