Клуб читателей
Гордон
 

Аласания: Общественное телевидение должно стартовать в марте 2015 года

По словам главы НТКУ Зураба Аласании, к марту "возможен выплеск общественного ТВ наружу".

Общественное телевидение может стартовать в марте, заявил Аласания
Общественное телевидение может стартовать в марте, заявил Аласания
Фото: 7fn.org

Общественное телевидение в Украине может стартовать в марте 2015 года, заявил в интервью ZN.ua гендиректор НТКУ Зураб Аласания.

"Общественное вещание должно иметь базу, почву под ногами. Только юридическое лицо компании будет создаваться полгода. Хотя запустить Общественное ТВ можем в любой день! Ведь зрителю не интересны все наши юридические проблемы. Условно говоря, стартом запуска может стать март 2015 года", – отметил он.

Аласания добавил, что сайт Общественного телевидения уже готов.

К чему приведет блокирование Крыма?

"Можем к тому времени подтянуть и другие ресурсы. Так что к марту возможен выплеск "наружу". Хотя вы же прекрасно понимаете: Общественное вещание создается не месяц, даже не год. И не только для "дяди Вани", но и для более широкого спектра телезрителей, радиослушателей. Если даже промо до них не доберется, тогда должно добраться уже общественное мнение: разговоры в трамвае, обсуждения на работе", – сказал гендиректор НТКУ.

Он назвал главной задачей Общественного телевидения "завоевать доверие аудитории".

Закон о создании общественного телевидения Верховная Рада приняла 17 апреля, а окончательно утвердила 7 ноября этого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации