Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Аленова: С дочерью Шовковский общается, но мне не помогает. Я справлюсь без помощи Александра

Бывшая супруга Александра Шовковского, дизайнер Ольга Аленова впервые после расставания с именитым футболистом рассказала о разводе, общей дочери-первокласснице и сложностях в бизнесе, возникших в связи с кризисом в Украине.

Ольга Аленова в "Мистецькому Арсеналі" на Ukrainian Fashion Week
Ольга Аленова в "Мистецькому Арсеналі" на Ukrainian Fashion Week
Фото: Ростислав Гордон/ "Бульвар Гордона"

Дизайнер Ольга Аленова рассказала в интервью "Бульвару Гордона" о бракоразводном процессе с экс-супругом, футболистом киевского "Динамо" Александром Шовковским, их общей дочери Саше, которая в этом году впервые пошла в школу и о том, как ее бизнес пострадал в связи с общим кризисом и оттоком клиентов из Украины.

"Дочка с папой общается. Мы отдали Сашу в частную школу. Посмотрим, как она будет себя проявлять дальше, пока учится по двум программам – британской и украинской. В школе занимается до шести часов вечера, на выходных ходит на бальные танцы, вокал. Так что у нас не так много свободного времени", – рассказала Аленова.


Фото: _alonova_ / instagram.com
Фото: _alonova_ / instagram.com


Дизайнер отказалась комментировать слухи вокруг Шовковского и жены крупного украинского бизнесмена Сергея Евланчика Марины Кутеповой, которая якобы разбила их союз. "Я не буду это комментировать. Сплетни существуют всегда, и я отношусь к этому как к обратной стороне популярности. Меня это не пугает. Если честно, мне эта тема даже неинтересна. Может быть, когда-нибудь будет интересно. Никогда не говори "никогда". Но на данном этапе – нет", – подчеркнула Аленова.

Она отметила, что в связи с кризисом в Украине многие ее клиенты уехали за рубеж, что не могло не сказаться на ее бизнесе. "Мы не можем не ощущать изменений. Люди уезжают, в частности, многие мои клиенты просто уехали из страны. Люди стали позволять себе гораздо меньше, чем раньше", – сказала дизайнер.

Аленова добавила, что, несмотря на то, что ранее они с супругом помогали друг другу в делах, на этот раз справится без Шовковского. "Это нормальная ситуация, когда супруги помогают друг другу. Он помогал мне, я помогала ему. Сейчас он мне не помогает. Моей марке 11 лет, думаю, что я справлюсь и без помощи Александра", – заключила она.

Полный текст интервью читайте в разделе “Бульвар Гордона. Приложение”.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации