Клуб читателей
Гордон
 

Американская компания будет судиться с госканалом РФ, который в сюжете заменил их продукцию изображением голых мужчин

Российский государственный телеканал не только украл рекламный ролик компании Fathead, но и заменил наклейку с изображением монстр-трака на изображение голых мужчин.

Телеканал "Россия 1" попался одновременно на воровстве и вранье
Телеканал "Россия 1" попался одновременно на воровстве и вранье
Скриншот: Телеканал "Россия 1"

Американская компания намерена подать иск против российского государственного телеканала "Россия 1", который использовал их рекламный материал, предварительно исказив его. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Так, в эфире программы "Специальный корреспондент" 28 ноября использовался видеоролик компании Fathead, в котором показана реакция мальчика на изображение монстр-трака на стене его спальни. Российский телеканал заменил в оригинальном ролике изображение машинки на картинку с обнаженными мужчинами. При этом голос за кадром озвучил вопрос: "Должна ли детская комната выглядеть таким образом?"

Компания Fathead – производитель переводных картинок, чьи интересы и авторские права были нарушены в российской телепередаче, заявила, что будет добиваться наказания виновных.

В компании считают, что включение в их рекламный продукт другого изображения было намеренным и должно было акцентировать "аморальность" западных ценностей в области воспитания детей.

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

Телеканал "Россия 1" поймали на очередном фейке. В программе "Специальный корреспондент" в качестве иллюстрации сексуальной распущенности стран Запада российские журналисты привели кадры из спальни американского мальчика, которому родители якобы наклеили на стену картинки с голыми мужчинами. При этом на оригинальном видео родители порадовали ребенка изображением автомобиля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2014 12:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации