Клуб читателей
Гордон
 

Антимайдановцы вернулись в Запорожье с требованием отставки Януковича

Бюджетникам не заплатили обещанные деньги, в отместку они срывали стоп-краны поезда и кричали: "Мы никуда не поедем, пока нам не заплатят".

Антимайдановцы вернулись в Запорожье с требованием отставки Януковича / Гордон

Фото: Євромайдан / Facebook

В Запорожье прибыл спецпоезд с пассажирами, которых власть организованно направляла в Киев на митинг в защиту действующей власти.

Едва вступив на платформу, запорожцы пожаловались местным СМИ, что их обманули и не выплатили обещанные деньги. По словам антимайдановцев, Партия регионов должна была за поездку в столицу выплатить по 500 гривен каждому, но на руки выдали по 250.

В отместку запорожцы организовали своеобразный бунт уже в поезде: срывали стоп-краны с криками: "Мы никуда не поедем, пока нам не заплатят", били стекла, а еще прилепили на вагоны стикеры с надписью "Вимога №1: відставка Януковича!".

По прибытии в Запорожье бюджетники пытались организовать сидячую забастовку и не покидали вагоны. Это продолжалось до тех пор, пока поезд не начали перегонять на запасные пути и забастовщики не поняли, что их претензии удовлетворены не будут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации