Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Митинг против мобилизации в Мариуполе закончился, не начавшись

Вместо него на площади прошел митинг сторонников Украины, сообщил народный депутат, советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Геращенко: Мариуполь прифронтовой украинский город, его нельзя позволять раскачивать пособникам российских спецслужб
Геращенко: Мариуполь – прифронтовой украинский город, его нельзя позволять раскачивать пособникам российских спецслужб
Фото: Anton Gerashchenko / Facebook

Запланированный на воскресенье, 8 февраля, митинг против мобилизации в Мариуполе Донецкой области не состоялся, а вместо него на площади прошел митинг сторонников Украины. Об этом в Facebook сообщил народный депутат, советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

"Громко заявленный митинг мариупольских сепаратистов с протестом против мобилизации закончился, не начавшись. Вместо него на площади прошел митинг сторонников Украины. Было от 300 до 500 человек. Я считаю, это неплохо", – отметил Геращенко. 

Он также высказал предположение, что "остатки мариупольских сепаратистов не захотели быть зафиксированными на фото и видео и предпочли отсидеться по домам, несмотря на яростные призывы поводырей из российских спецслужб в соцсетях выйти и заявить свой протест против мобилизации".

Геращенко подчеркнул, что Мариуполь – прифронтовой украинский город. "Его нельзя позволять раскачивать вольным или невольным пособникам российских спецслужб", – пояснил он свою позицию.

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

Накануне Геращенко заявил, что каждый, кто в Мариуполе придет на митинг против мобилизации, будет задержан на несколько часов для выяснения личности и снятия отпечатков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации