Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Задержанных в Одессе жителей Приднестровья проверяют на причастность к терактам в Украине

Группировка подозревается в совершении тяжких преступлений на территории Молдовы.

Задержанных поместили в СИЗО
Задержанных поместили в СИЗО
Фото: dumskaya.net

В результате спецоперации в рамках усиленного режима патрулирования в Одессе была задержана организованная преступная группа, состоящая из троих жителей непризнанной республики Приднестровье. Сейчас проверяется возможная причастность этой группы к осуществлению террористических актов на территории Украины, в частности в Одессе по заказу российских спецслужб.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

"Эта троица обоснованно подозревается в совершении ряда тяжких преступлений на территории Приднестровья и Молдовы, а именно – заказных убийств, рэкета, похищении людей, организации взрывов", – написал он.

Геращенко заявил, что у задержанных в автомобиле и на съемной квартире было изъято два килограмма взрывчатки типа пластид, две гранаты РГД-5, одна – Ф-1, пистолеты ТТ и Макарова.

Членов группы поместили в СИЗО. В настоящий момент следствие согласовывает с прокуратурой разрешение на публикацию фотографий задержанных для опознания гражданами на предмет совершения преступлений на территории Украины.

Заседание ПАСЕ 28 января. Онлайн-репортаж

Предполагаемых преступников задержали возле Малиновского рынка Одессы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2015 23:03  
25 января, 2015 21:51  
25 января, 2015 20:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации