Клуб читателей
Гордон
 

Апелляционный суд оставил депутата-убийцу Лозинского в тюрьме

Представитель врачебной комиссии Сергей Кравченко сообщил, что болезнь экс-депутата Виктора Лозинского, осужденного за убийство, не подпадает под перечень заболеваний, дающих основания для освобождения.

В 2010 году Лозинского приговорили к 15 годам заключения за убийство, позже срок сократили до десяти лет
В 2010 году Лозинского приговорили к 15 годам заключения за убийство, позже срок сократили до десяти лет
Фото: argumentua.com

Апелляционный суд Киевской области отменил решение Бориспольского горрайонного суда об освобождении экс-депутата Виктора Лозинского по болезни, сообщает УНН.

Суд удовлетворил апелляцию прокуратуры и отменил решение Бориспольского горрайонного суда об освобождении Виктора Лозинского.

Ходатайство защитников экс-депутата об освобождении не было удовлетворено.

Лозинский заявил, что не может отбывать наказание в колонии по болезни, и подчеркнул, что в 2008 году он перенес операцию на сердце.

Представитель врачебной комиссии Сергей Кравченко сообщил, что состояние здоровья Лозинского нельзя характеризовать как стабильно тяжелое, а его болезнь не подпадает под перечень заболеваний, дающих основания для освобождения.

Чего Кучма, Медведчук и Шуфрич добились на переговорах с террористами?

11 июня стало известно, что Лозинского якобы по состоянию здоровья отпустили. Лозинский должен был находиться за решеткой до 1 марта 2020 года. Сегодня утром министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что Лозинский был задержан группой Уголовного розыска и возвращен в Бориспольскую исправительную колонию №119.

Возмущение освобождением Лозинского высказали премьер Арсений Яценюк и президент Петр Порошенко.

20 апреля 2010 года Днепровский райсуд Киева приговорил Лозинского к 15 годам заключения за убийство жителя Голованевского района Кировоградской области Валерия Олийныка, произошедшее 16 июня 2009 года на территории охотничьих угодий в Кировоградской области. Позже срок заключения сократили до 10 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2014 14:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации